安装GHOSTwin7系统时提示A:\GHOSTERR.TXT怎么办

瑞评科技观

安装GHOSTwin7系统时提示“A:\GHOSTERR.TXT”怎么办?如今很多用户选择安装ghost系统,因为Ghost系统安装方便快捷,全程无人值守,恢复效率也更高,不需要专业人员也能安装成功!当然也有一些意外的情况,比如一些用户在光盘启动电脑,选择安装GhostXP到C盘,恢复过程中出现“A:\ghostERR.TXT”错误,下面跟小编一起来分析一下!
故障原因及解决方法:
1、ghost系统光盘表面有磨损:请重新下载并检验ISO文件的MD5是否正确,再刻录成光盘;
2、内存有问题时也会有这种现象:可以更换内存再试,或者可以把硬盘接到另一台电脑上,ghost系统完成后再换回原来的机子;
3、硬盘有坏道:这个基本难搞了,如果硬盘里还有其它的重要数据,请先接到另一台电脑上复制出来,再进行硬盘修复;
4、硬盘分区表有问题:可以利用ghost系统光盘里的分区表修复软件来修复一下!
在您准备恢复前,最好把ghost系统光盘里的文件都复制到电脑里再恢复,文件夹要用英文名字,这样子可以防止你用光盘恢复系统时不成功又进不了系统就可以用硬盘里的文件再试试。