坐高铁到秦皇岛怎么去北戴河?

guolingwan10

坐高铁到秦皇岛后,想去北戴河的方式有很多,可以一一做一下介绍。

首先,秦皇岛包括四个区,其中北戴河区就是其中一个,因为秦皇岛市不是很大的城市,所以北戴河到秦皇岛的距离也不是太远。而且从秦皇岛到北戴河不仅有公交车,而且还有长途汽车经过北戴河,在北戴河停留。

从秦皇岛到北戴河打车:距离约9.8公里,耗时约16分钟,
公交:距离约18.01公里,耗时约1小时。北戴河区,隶属于河北省秦皇岛市,地处河北省东北部、秦皇岛市东南部,。东、南临渤海,西、北与抚宁区接界,东北与海港区毗邻。辖区东西最大距离11.2千米,南北最大距离10.15千米,行政区域总面积112.45平方千米。

人品赢天下

公交线路:34路,全程约24.4公里

1、从秦皇岛站步行约300米,到达秦皇岛火车站

2、乘坐34路,经过37站, 到达北戴河区政府站

3、步行约320米,到达北戴河区