杭州艺考培训学校前十

波斯猫K66

杭州艺考培训学校前十:

1.杭州老鹰画室,2.杭州智衡传媒教育中心,3.杭州三台山画室,4.杭州新丝路模特学校,5.杭州印象国际艺术教育等。

杭州老鹰画室又名老鹰艺术培训学校,始创于2001年,前身是位于杭州市区的一个几十人的家教班。随着学生人数的不断增长,2007年暑假,画室迁至转塘中国美术学院象山校区附近,并正式命名为老鹰画室。

智衡传媒教育中心是目前全省一家采用校内、校外课程联动的传媒培训学校。打破其他学校课外不管不问,无法联系到老师的学习僵局,采用实体课程相结合,巩固学生遗忘曲线,做到短课程效果。专业环境:智衡传媒教育是目前浙江省内一所位于大学校园内(非创意园区)的传媒教育培训机构,也是目前一所提供浸入式大学教育的培训机构。