关于合作的名言警句

兜里有糖的大孩纸

关于合作的名言警句如下:

1、人心齐,泰山移。——佚名

2、众人拾柴火焰高。——俗语

3、上下同欲者胜。——孙武

4、民齐者强。——荀况

5、团结就是力量。——谚语

6、天时不如地利,地利不如人和。——孟轲

7、单丝不成线,独木不成林。——俗语

8、弟兄不和邻里欺,将相不和邻国欺。——佚名

9、二人同心,其力断金。——《易经》

10、单丝不成线,独木不成林。——佚名

11、三个臭皮匠,抵过一个诸葛亮。——佚名

12、科学家不是依赖于个人的思想,而是综合了几千人的智慧,所有的人想一个问题,并且每人做它的部分工作,添加到正建立起来的伟大知识大厦之中。——卢瑟福

13、一个国家就像“一个家庭”,团结最为珍贵。人们即使有不同的观点和看法,也应该在对话与和谐中寻求基本一致,这样国家才能前进。——希拉克

14、一致是强有力的,而纷争易于被征服。——伊索

15、谁若觉得自己是圣人,是埋没了的天才,谁若与集体脱离,谁的命运就要悲恸。集体什么时候都能进步你,并且使你两脚站得稳。——奥斯特洛夫斯基

16、一滴水只有放进大海里才永远不会干枯,一个人只有当他把自己和集体事业交融在一起的时候才干最有气力。——雷锋

17、人是要有帮助的。荷花虽好,也要绿叶扶持。一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮。——毛泽东

18、一堆沙子是松散的,可是它和水泥石子水混杂后,比花岗岩还坚韧。——王杰

19、不用花心思打造明星团队,团队即是可以和自己脚踏实地将事情推进者。——马云

20、IBM需要的,就是像野雁这样能独立作业,又能团队合作的人。——许朱胜