枕头怎么选枕头的品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
枕头的舒适度应我们的睡眠质量有很大的关系,那么枕头应该怎么选呢?枕头有哪些品牌推荐呢?小编就带大家来了解一下吧。
一、枕头怎么选
1、选择的高度要合适。成年人在选择枕头时,高度最好在9-10厘米。如果枕头太低,头部因为位置太低,流到头部的血液过多,早上醒来之后大脑会发胀、眼睛浮肿;而且还会因为颈部肌肉紧张而落枕。如果枕头太高,就会影响呼吸道的通畅,让人更容易打呼噜。
2、注意弹性和透气性。弹性好的枕头可以避免枕头塌陷,保证枕头长时间的舒适使用;透气性好的枕头,即使没有弹性,也不容易塌陷。
3、选择合适的软硬度。枕头过硬,影响血液供应,头皮会不舒服;枕头过软,会导致颈部呈后伸状,颈部过度牵拉,造成喉部肌肉紧张,容易加重打鼾。
二、枕头的品牌推荐
1、慕思。东莞市慕思寝室用品有限公司专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。其战略目标是成为全球最大的智慧健康睡眠解决方案提供商。
2、睡眠博士。睡眠博士是浙江丝里伯睡眠科技股份有限公司的旗下品牌。其专注于人体工学研究和安睡产品加工生产,不断拓新产品原料的天然取材范围,使每一款产品都符合人体工学和睡眠体验的习惯。
3、适之宝。青岛适宝家居用品有限公司是一家集枕头专业设计生产、技巧研发和特许经营为一体的睡眠科技机构,主要经营的产品包括床头靠垫、护颈枕、香薰方枕、竹炭车用靠垫等。
在选购枕头时,既要注意掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。
肖晨41Ms
我推荐Simmons®席梦思这个品牌,有人会问:Simmons®席梦思不是做床垫的吗?其实他们家也是有枕头产品的。
作为床垫行业的标杆品牌,Simmons®席梦思不仅在床垫上下足了功夫,他们在枕头产品上也同样注重研发创新。Simmons®席梦思引入了全新概念的“新风枕”,通过在枕头内部加入独立袋装弹簧,为颈椎和肌肉组织提供额外支撑力。枕头枕芯内置60个中空独立袋装弹簧、外部配合的记忆绵有约2000个透气微孔,快速释放湿气和热气,在枕头内形成一个新风系统,带来“呼吸感”让使用者享受整晚深度睡眠。不仅如此,“新风枕”还通过了意大利国家最高认证机构[ERGO CERT]授予人体工学五星认证。
最近,Simmons®席梦思正在举行枕头促销活动,其中有两款参与活动的枕头:良夜护颈枕和意梦枕。
新风枕(良夜护颈枕)采用独立袋装弹簧作为枕芯,提供额外的支撑力,保护颈椎和肌肉组织。枕头采用慢回弹记忆绵,可以根据头颈曲线塑形,提供柔软的包裹感,帮助头部保持正位,避免睡眠时头部移动导致的肌肉损伤。此外,枕头内部还设计有多个透气小孔,可以排出睡眠时产生的热气,提高舒适感。然而,每个人的喜好和需求不同,最好的选择是根据个人体验和医生的建议来选择适合自己的枕头。