求一部电影名,帮帮林志颖演的,搞笑僵尸片,好象还有张曼玉,

52筱稚
《一屋哨牙鬼》
也叫《小心黑夜》
没有张曼玉
有朱茵、吴君如
鬼未離無限
片名:逃学外传 (貌似是,可是没有张曼玉啊,是朱菌把)

【演员】 林志颖 张卫健 吴奇隆 张敏 朱菌

剧情简介
育才书院F.4D班学生素来反斗,荒废学业,不少教师也被他们弄走。当中学生一健在校内横行无忌,甚 至连主任也不敢招惹他。刚到任的张老师却能驯服他们,改善了师生关系,但一场球赛又把一健卷入打斗漩 涡,张更为此面临被解雇的命运,究竟F.4D班如何合力解决此事?
百度网友96537f1
一屋哨牙鬼
我看过的
塑料普通话
《一屋哨牙鬼》吧,记得以前看过~
ankqing
《一屋哨牙鬼》