一个人可以做两次近视激光手术吗?

baipp002
一般人的角膜厚度是可以,但是对眼睛不好,可能到了老年有视网膜脱落的 危险。还有的人角膜本身较薄,所以就需要做那种精密仪器可以最大限度少削磨眼角膜的(费用一般8000-10000元一双眼,此种手术一般飞行员职业需要会做)。一般一生只做一次激光治疗近视手术是比较保险,不会有大问题的。
保定爱尔2
近视眼手术最多可以做几次,当然所有的医生和患者,都是希望一次手术成功的,这个问题确实也有患者问到,从理论上来讲是,只要你的角膜足够厚,是可以进行N次切削的,但是我们在临床当中,至少目前没有大于三次切削的。由于用眼疲劳等各方面的原因会造成一个小度数的屈光回退,过了两三年以后又出现了一个一二百度的近视,这样的患者也还是有出现这种情况,首先是先看他的又出现的近视度数稳定不稳定。
采8哥
近视眼矫正手术是目前眼科用来治疗近视的常用方式,可以分为多种不同的手术类型,例如准分子激光矫正手术、半飞秒激光手术、全飞秒激光手术、人工晶体植入手术等,有些患者在进行手术治疗后,有可能过一段时间又长出了新的近视度数。如果是采取的准分子激光矫正手术或者半飞秒激光矫正手术,并且术后角膜厚度足以进行二次手术的话,是可以再做第2次手术来将新长出的近视度数消除掉的。但是,对于全飞秒激光手术与人工晶体植入手术,通常是不建议进行第2次手术治疗的。
dn4196810
那需要按你的视网膜厚度来判定 有的人一次都不能做 有的可以做2,3次
百度网友b37b2340c
一次就够呛了,还要两次?
激光手术没点好处,反弹很厉害,简直是饮鸩止渴。