高考完你会选择打工还是选择旅游呢?

百度网友96e45c4
如果你对工作感兴趣,打工可以提供实践经验、赚取收入,并且有可能建立起职业发展的基础。打工也可以帮助你锻炼技能、建立人际关系,并丰富你的履历。
另一方面,旅游可以提供放松、探索和体验不同文化的机会。旅行可以开阔你的眼界,增加对世界的理解和知识。它也可以作为一种休息和放松的方式,使你重新充电,为未来的计划做准备。
最终的选择应该基于你个人的兴趣、目标和当前的情况。你可以权衡两者之间的利弊,并考虑自己的优先事项来做出决策。无论你选择哪个,都要确保你能够从中获得乐趣和益处。
追答
如果你对工作感兴趣,打工可以提供实践经验、赚取收入,并且有可能建立起职业发展的基础。打工也可以帮助你锻炼技能、建立人际关系,并丰富你的履历。
另一方面,旅游可以提供放松、探索和体验不同文化的机会。旅行可以开阔你的眼界,增加对世界的理解和知识。它也可以作为一种休息和放松的方式,使你重新充电,为未来的计划做准备。
最终的选择应该基于你个人的兴趣、目标和当前的情况。你可以权衡两者之间的利弊,并考虑自己的优先事项来做出决策。无论你选择哪个,都要确保你能够从中获得乐趣和益处。
yuanljxj1006
对于普通家庭来讲,高考完还是会去选择打工吧。一个打工提前锻炼一下自己生存能力赚一些学费生活费为家里减轻负担。第二个嘛。是学习一些工作的经验。对于。踏青大学这个小社会来说也算是一种提前的锻炼。
夜幕降临BTC
高考完会有一个很长的假期,因为自己家庭条件比较普通,所以更倾向于先打工,在取得第一笔工资以后,在力所能及的范围和时间内,开展一次毕业旅行,不在于远近,重在体验自己挣钱自己花的成就感。
是隔壁老王呐

可以有一段时间的旅行计划安排,当做考后放松休闲的一种相对普遍的方式,但如果有经济压力,或想积攒点打工的社会实践经验顺便赚点旅游经费,先做点兼职后再旅游的安排也不错,“先苦后甜”…也可以有除了打工和旅游外的其它安排,都是不同的体验,怎么安排假期生活也和考后的心境调节也有关系
Xv12346

您好:

首先打工可以锻炼一个人的独立自主的能力,并且可以增长一个人的社会阅历,还能交往朋友,并且能给自己带来一笔财富,并且是一个很好的社会实践