高考完你会选择打工还是选择旅游呢?

小九dq
没有钱怎么去旅游,别说去借,你没有能力,借完怎么还 .更何况现在天怎么热,去那旅游去 如果是我我选择暑假工,我想赚钱 等着开学想买什么东西就可以自己买了,不再需要问父母要钱了
初俊明rO
个人认为要是男孩子还是去打工好,提前感受一下社会的气息,有过自己赚钱的经历在大学里或许会有对自己更清晰的认知,和实践能力,更容易找打人生方向。
创造恒星亿年

这个的话当然选择打工充实自己,这样才能提高自己社会能力的需要。
格洛塔瓦克鲁
高考是人生中以后唯一轻轻松松没有压力的暑假,而且刚刚经历完高考并且面临和昔日好友的分离。约上一场旅行会比打工有意义的多
桦然老师
其实我只能说这个东西吧,它是因人而异的。为什么这样说呢?就打个比方,你跟你的好友再上山。你觉得马上就到终点了,但你的好友想休息一会,那你们会怎么办呢?其实双方的选择都是不错的,你如果说坚持上山的话,很快就到了,就能休息了。但要是选择留下来,休息一会儿也未免不行。其实这两个选择他都是对的,因人而异吧。