梁朝伟的演技好在哪里?

我很喜欢梁朝伟,虽然不知道为什么--一直说他的演技好,演什么像什么,但是我怎么就看不出呢谁能给些具体例子分析下演技好在哪里么?... 我很喜欢梁朝伟,虽然不知道为什么- -
一直说他的演技好,演什么像什么,但是我怎么就看不出呢
谁能给些具体例子分析下 演技好在哪里么?
百度网友b27692270
他那深邃的眼神 无需过多语言 更无须刻意表现 本身就可以诠释很多东西 。一切都是那么自然真实,又是那么有深度,耐人寻味。
我认为无论多么优秀的故事,若没有真情的演绎。一切都是徒劳的,因为没有真情的演出根本就是乏味的,是空洞的,无论怎样刻意去表现,都是没有丝毫意义的。只有有了真情才会是鲜活灵动的,是能过打动人的。而梁朝伟就很完美的做到了用真情去演绎这一点。他对角色情感的把握总是恰到好处,我认为他绝对是至今为止最有演技的演员,前无古人。而我认为他的演技绝对来自他对电影对文艺本能的热爱以及内心深处丰富真挚的情感,浑然天成,不是刻意去获得的。因为她的演绎一切都是那么自然与本色。透过眼神你会发现很多深层次的东西,而这些也是最宝贵的东西,是许多演员根本无法企及的。
仔细品味你会发现,许多角色的演绎非他莫属,因为只有他才能演绎出那种深度,那种深情,那种此时无声胜有声一切景语皆情语的意境。
细细品味,你会从她的演艺中发现和多东西,他的思想,他的情感,他的细微的感情变化,波澜起伏尽在其中。我想一个有思想有内涵有深度的人无论演什么都会折射出他那独特而巨大的人格魅力。扣人心弦,让人回味,更耐人寻味……
錵果菓
眼神……动作……语言……比如说演坏人就演得很坏很坏,演好人就好得过分。能有一种动人心弦的感觉。演配角也很好,衬托出了主角,又不使他自己演得角色变龙套。
确切的说,我也不能说出他演好在哪,我可以举例。我看了《2046》郁闷了2天,是梁朝伟饰的周慕云触动我的心弦(见笑,矫情了点),《功夫之王》中刘亦菲饰的某女死了我一点感觉也没有。说明啥,梁会演戏,刘不会
百度网友273334c
为什么人家都说他的演技好
因为你看他的角色你会爱上这个角色 这又跟梁朝伟的个人魅力分不开
试问 你肯定也觉得你喜欢的人什么的好啊!
箛啴①辈子
深入人物内心~
惟妙惟肖的表现任务的特点~
而且能用自己的演技突出人物的人格魅力