值得推荐的科幻大片

志涛剪辑

《阿凡达2:水之道》

《阿凡达2》的剧情承接自第一部的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落…

《黑豹2》

不朽的黑豹,与瓦坎达同在,2022年即将全球献映。

《海王2:失落的王国》

温子仁回归执导《海王2》。

《银河护卫队3》

《银河护卫队2》5月5日就将在全美上映,在被问及是否会继续创作《银河护卫队》时,导演詹姆斯·古恩肯定地说:“这是肯定的,我们一定会拍《银河护卫队3》”

《速度与激情10》

系列主演兼制片人文·迪塞尔在Facebook上透露,他还要再拍三集才会结束这个系列。

《蜘蛛侠:平行宇宙2》

故事以漫威漫画人物少年迈尔斯·莫来莱斯为主角,影片中多个时空多元宇宙平行时空的恢弘世界观令观众叹为观止,六位蜘蛛侠同框出镜更是史无前例。

《惊奇队长2》

漫威影业预计2023年全球上映。布丽·拉尔森仍继续扮演惊奇队长这一角色,伊曼·韦拉尼饰演的惊奇少女也将加盟本片。

《闪电侠》

埃兹拉·米勒版电影“闪电侠”。

《沙丘2》

保罗·厄崔迪与契妮和弗雷曼人会合后展开的传奇旅程:对让他家破人亡的阴谋家开战,同时面临着一生所爱与已知宇宙命运的两难选择,决定尽力去阻止他能够预见的可怕未来。

《蚁人3:量子狂热》

将会深入探索量子领域这个神秘的空间,有关量子领域在以前已经做出了很好的铺垫,比如说《蚁人》中出现的量子城市、一些奇怪的生物,以及《复联4》的时空隧道等等。