缓解抑郁症的3个方法

关于爱情L

缓解抑郁症的3个方法:

1、第一个时期:拒绝高强度型事务工作,减少外部接触。

如同车子漏油,没办法继续往前开,否则有报废风险。尽可能给自己更多的时光独处,安静的空间。

2、第二个时期:拼命看书写日记。

文理分科造成了教育的缺失,以前就问过人生的意义是什么,这种根本命题,你问周围人,一般都说自己也不知道,或者说个并不让你满意的答案,或者嘲笑你想多了。求助哲学,衍生到宗教文化等,建立笔记本。

发现自己的困惑问题形成了高等教育体系的种种人文学科的分支,以前觉得不懂或无用的东西,现在如精神食粮,没它们活不下去。写日记是疏解之前郁结的心结,哪里不爽写哪里,以问题导向去学东西看东西,感受很深。

3、第三个时期:读书结合实践,整理形成自己的系统。

抑郁期时容易陷在自己的思维里出不来,单一重复。这个时期引入更多实践,也意味着更多的发展变化。心胸打开不少,以前不想看到第二天,现在不强迫自己,感觉每一天过起来还挺有意思。

职场人身影

缓解抑郁症的3个方法

1,第一个时期:拒绝高强度型事务工作。减少外部接触。如同车子漏油,没办法继续往前开,否则有报废风险。尽可能给自己更多的时光独处,安静的空间。

2,第二个时期:拼命看书写日记。文理分科造成了教育的缺失。以前就问过人生的意义是什么,这种根本命题,你问周围人,一般都说自己也不知道,或者说个并不让你满意的答案,或者嘲笑你想多了。

求助哲学,衍生到宗教文化等,后来索性建立个笔记本,发现自己的困惑问题形成了高等教育体系的种种人文学科的分支。以前觉得不懂或无用的东西,现在如精神食粮,没它们活不下去。写日记是疏解之前郁结的心结,哪里不爽写哪里,以问题导向去学东西看东西,感受很深。

3,第三个时期:读书结合实践,整理形成自己的系统。抑郁期时容易陷在自己的思维里出不来,单一重复。这个时期引入更多实践,也意味着更多的发展变化。心胸打开不少,以前不想看到第二天,现在不强迫自己,感觉每一天过起来还挺有意思。