房产抵押贷款最多能贷几年

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

360借条的申请审核需要多久?

360借条的审核时间是不定的,一般当天就能通过。有的人可能审核的比较快,有的人可能审核的慢一些。不过360借条全程都是由系统操作进行审核的,没有人工参与,所以审核速度总体来说还是比较快的。据称,360借条最快可在10分钟之内完成审核。

不过也有个别用户在360借条上申请借款后会接到来自360的电话,需要进行电话审核,所以审核所需的时间也会更长一些。

360借条授信方式:

360借条是基于360旗下独立的第三方信用评估及管理机构—360信用,通过云计算、机器学习、360大数据等技术客观呈现个人的信用状况。根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的消费额度。

360借条的申请额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

中行e贷款可以转账给别人吗?

中行e贷款是直接批款到用户的银行卡中,银行卡中的资金可以直接转账给别人。但是,中行e贷款的资金只可以用于消费,直接转账给别人银行是可以查到的,这样不符合资金的用途规定,可能会被银行要求一次性还清所有的欠款。

而中行e贷款的贷款资金,用户先取现出来,之后再将钱存入他行银行卡运行转账,这样银行是查不到的。

中行e贷可以转账吗

目前,中行中银E贷用途有:日常消费、教育、装修、医疗、购车、旅游、婚嫁。

办理中银E贷提款后,款项是入账到您的中行借记卡内,您可以将资金通过借记卡转出。

以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。

如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服。

诚邀您下载使用中国银行手机银行APP或中银跨境GO APP办理相关业务。