做动画师的要求

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、美术或设计相关专业毕业,本科以上学历;有动画导演从业经历,参与执导过成功的完整动画作品 ;

2、3年以上导演经验优先 ;

3、独立或协作成功导演完成作品的优先录用 。

4、接受过专业美术、三维设计等技能培训 、专业镜头语言培训 (优先)。

5、安排协调制作人员工作,对各制作小组分配工作任务。 能根据剧本要求,指挥制作团队创造性地高效完成动画制作;

6、配合上级部门协调各小组的工作安排 ;

7、对剧本和分镜的整体把握、修改、最终确认、合成;制作前期分镜头脚本、人物设定,确定动画片的造型及背景风格;

8、对产品制作进度的监督,监控和协调整个制作进度,及时解决问题;

9、对产品制作的成本进行预算评估,及在后期把握质量的前提下进行费用控制 ;

10、针对制作小组的工作效率及产品完成的限定时间对工程进度进行规划与控制 ;

11、与高层的沟通,保证产品风格的统一 。

12、具备深厚的美术功底,创造性的设计思维;

13、有绝佳的剧本领悟能力,个人突出的节奏把握能力 ;

14、具有较强的人物造型设计、场景设计能力及分镜头设计能力 ;

15、擅长对剧本的理解与策划,能够迅速理解剧本并据此策划 ;

16、精通动画原理,娴熟运用三维、后期等制作软件;

17、具备极强的手绘能力和模仿能力,有突出的动画风格控制能力 ;

18、熟悉二维动画所有制作流程, 能够熟练使用Flash软件或熟悉二维结合三维动画后期合成者优先。

19、能够熟练绘制分镜头稿,对不同风格的影片有很好的掌控能力 ;

20、对动画整体把握力强,视觉感、审美感良好,有良好的镜头语言的运用能力;

21、能够很好的把握动画片的质量,熟悉运动规律;

22、有一定组织能力,富于想象力和创造力,思维活跃,团队意识强,善于沟通;

23、能够及时的给予原画、动画予以指导和修正。

24、热爱动漫,熟悉国内外动画业发展情况 ;

25、良好的团队协作精神和沟通能力,能承受较大的工作压力。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
北京张默然美术培训中心_