双鸭山开车到巴音郭楞蒙古自治州塔里木河与塔克拉玛干游览区路费

宸辰游艺策划

双鸭山至塔里木河与塔克拉玛干游览区的沿途需要驾驶4808公里,耗时54小时20分钟,油费预计1923元左右,过路费为1882元左右

从双鸭山到塔里木河与塔克拉玛干游览区途径道路概况

站前路 → 西平行路 → 黑鱼泡路 → 九阳路 → 建设路 → 永安桥 → 迎宾大道 → 哈同高速 → 哈尔滨绕城高速 → 京哈高速 → 长春绕城高速 → 半截沟互通 → 京哈高速 → 平康高速 → 长深高速 → 大广高速 → 首都环线高速 → 二秦高速 → 海张高速 → 张尚高速 → 兴巴高速 → 兴和西互通 → 京藏高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧骆高速 → 骆驼圈子立交桥 → 连霍高速 → 小草湖立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 阳霞立交桥 → 乌红线 → 沙漠公路 → G216 → 沙漠公路 → 库东公路 → 沙漠公路 → G216 → 沙漠公路

从双鸭山到塔里木河与塔克拉玛干游览区路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶40米,右转进入站前路。用时1分钟

  • 沿站前路行驶240米,左转进入西平行路。用时1分钟

  • 沿西平行路行驶880米,右转进入黑鱼泡路。用时1分钟

  • 沿黑鱼泡路行驶160米,直行进入九阳路。用时1分钟

  • 沿九阳路行驶390米,左转进入建设路。用时1分钟

  • 沿建设路行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿建设路行驶40米,直行进入迎宾大道。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶11.08公里后,进入哈同高速
    。用时6分钟

  • 沿哈同高速行驶403.42公里后,进入哈尔滨绕城高速
    。用时4小时31分钟

  • 沿哈尔滨绕城高速行驶29.60公里后,进入京哈高速
    。用时19分钟

  • 沿京哈高速行驶208.90公里后,进入长春绕城高速
    。用时2小时15分钟

  • 沿长春绕城高速行驶43.40公里后,进入半截沟互通
    。用时25分钟

  • 沿半截沟互通行驶1.2公里,直行进入京哈高速
    。用时1分钟

  • 沿京哈高速行驶101.60公里后,进入平康高速
    。用时1小时6分钟

  • 沿平康高速行驶83.92公里后,进入长深高速
    。用时51分钟

  • 沿长深高速行驶540.24公里后,进入大广高速
    。用时6小时3分钟

  • 沿大广高速行驶5.7公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿大广高速行驶6.2公里,朝张家口,北京方向,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿大广高速行驶4.9公里,朝承德,G95,张家口方向,靠右进入首都环线高速
    。用时3分钟

  • 沿首都环线高速行驶227.70公里后,进入二秦高速
    。用时2小时33分钟

  • 沿二秦高速行驶58.81公里后,进入海张高速
    。用时26分钟

  • 沿海张高速行驶51.40公里后,进入张尚高速
    。用时28分钟

  • 沿张尚高速行驶70.22公里后,进入兴巴高速
    。用时31分钟

  • 沿兴巴高速行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿兴巴高速行驶17.9公里,靠左
    。用时12分钟

  • 继续沿兴巴高速行驶4.8公里,朝集宁,呼和浩特方向,靠右进入兴和西互通
    。用时3分钟

  • 沿兴和西互通行驶1.0公里,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶583.82公里后,进入京新高速
    。用时6小时31分钟

  • 沿京新高速行驶1078.70公里后,进入白山泉加气站
    。用时12小时4分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶720米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.5公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿京新高速行驶23.0公里,靠左进入梧骆高速
    。用时15分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.89公里后,进入骆驼圈子立交桥
    。用时1小时29分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶1.5公里,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶514.56公里后,进入小草湖立交
    。用时5小时45分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.6公里,直行进入吐和高速
    。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区
    。用时2小时7分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶281.26公里后,进入阳霞立交桥
    。用时3小时8分钟

  • 沿阳霞立交桥行驶1.1公里,直行。用时1分钟

  • 行驶4.9公里,右转进入乌红线。用时3分钟

  • 沿乌红线行驶23.6公里,左前方转弯进入沙漠公路。用时15分钟

  • 沿沙漠公路行驶7.3公里,靠右。用时4分钟

  • 继续沿沙漠公路行驶19.9公里,靠左。用时13分钟

  • 继续沿沙漠公路行驶11.4公里,直行进入G216。用时7分钟

  • 沿G216行驶100米,直行进入沙漠公路。用时1分钟

  • 沿沙漠公路行驶60米,右转进入库东公路。用时1分钟

  • 沿库东公路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿库东公路行驶4.5公里,左转进入沙漠公路。用时3分钟

  • 沿沙漠公路行驶18.0公里,直行进入G216。用时12分钟

  • 沿G216行驶2.1公里,直行进入沙漠公路。用时1分钟

  • 沿沙漠公路行驶16.2公里,左转。用时10分钟

  • 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟