英语四级的阅读理解部分是什么??

其曦2q

大学英语四级阅读理解分两节:Section A和Section B。

1、SectionA:阅读理解(Reading Comprehension)也就是仔细阅读。

本节共有数篇短文。短文共长1500个词左右。每篇短文后有若干道选择题。考生应根据文章内容从每题四个选择项中选出一个最佳答案。共15题。

2、SectionB:快速阅读(Skimming and Scanning)。

本节共有数篇短文。短文共长900词左右。每篇短文后有若干道多项选择题。考生应根据文章内容从每题四个选择项中选出一个最佳答案。共10题。考试时间为5分钟。

考试注意事项:

1、考试当天必须按照规定时间入场,四级入场时间为8:45,六级入场时间为14:45。

2、考试入场开始15分钟后禁止入场,即上午9:00,下午15:00后禁止入场。迟到考生将无法进入考场,无法参加考试。

3、我们需要用准考证号来查四六级成绩,因此考试结束后,一定要记得收好准考证。

4、成绩查询一般在考试后两个月公布,笔试、口试成绩一同公布。