ui设计要会AxureRP么

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

ui设计不一定需要AxureRP软件,但最好会使用AxureRP软件。UI设计师需要懂交互设计、设计原型等技能,所以需要使用Axure,网页一样的会涉及到使用Axure设计原型。

网页设计涉及原形设计。

UI即UserInterface(用户界面)的简称。UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点。UI还有其它的意义,如UnitInterval,UnivofIowa,UnlockInstruction,UrgentInterrupt。你好!

分工明确的话,做视觉设计的可以不做原型设计。

ui设计不一定需要AxureRP软件;网页设计的低保真涉及到原型设计,后期的高保真和开发不涉及。