找一本英雄联盟小说? 200

我记得是s5还是s6开始,在edg打上单,和rox关系很好,其中有个情节就是打世界赛的时候和rox打,rox是基纽特战队,然后主角和队友加阿布是奥特六兄弟摆姿势。然后还有... 我记得是s5还是s6开始,在edg打上单,和rox关系很好,其中有个情节就是打世界赛的时候和rox打,rox是基纽特战队,然后主角和队友加阿布是奥特六兄弟摆姿势。
然后还有就是玩诺手模仿余小C喊技能名字,mekio说没吃饭?声音大一点,厂长说你疯了,还有场玩奥巴马上单,然后模仿the shy别吃
主角一开始是在同一天,反复的和别人打游戏提高水平的,有一次轮回还和厂长、阿布坦白了
还有就是叫rookie至圣,the shy武圣这些
各位仔细看下,是电竞小说,我描述的很清楚了
亻行者

以下是几本关于英雄联盟的小说,你可以根据自己的兴趣和阅读需求选择:

  • 《英雄联盟:暗黑元首》(League of Legends: Zed)

  • 这是一本由Riot Games官方出版的小说,讲述了游戏中的人物Zed的故事。这本小说以动作和冒险为主,让你了解更多英雄联盟世界的故事。

  • 《英雄联盟:秘密战争》(League of Legends: Secret Wars)

  • 这本小说讲述了一个新英雄阵容的故事,他们必须面对神秘的力量,以保卫符文之地。这本小说包含了许多游戏中的英雄,可以让你更好地了解游戏背后的故事。

  • 《英雄联盟:弗雷尔卓德之心》(League of Legends: Heart of the Freljord)

  • 这本小说讲述了弗雷尔卓德地区的一位女战士丽桑卓的故事,她必须面对自己的过去和未来,以成为一个强大的领袖。这本小说强调了自我发现和成长的重要性,让你更深入地了解游戏中的角色。

    以上是几本英雄联盟的小说,如果你对英雄联盟游戏和世界感兴趣,不妨一读。

魔性之人

根据你的描述,应该是:小说《全职高手》
《全职高手》是一部以电竞为背景的中国网络小说,作者是逆苍天。小说的主要情节如下:
职业选手叶修在荣耀(小说中的一款游戏)颓废多年后,被强制退出了自己所在的职业战队,并迫于无奈加入了一家从未进入过职业联赛的网吧。在那里,叶修开始从头重新打荣耀,并逐渐在游戏中找回了自己曾经的信心和激情。
在这个过程中,他遇到了一群新伙伴,包括被称为“红衣女巫”的女孩苏沐橙和一帮忠诚的小号们,他们一起经历各种挑战和困难。在叶修的带领下,这个小团队走上了职业赛场,开始了一段与各种职业战队交手的征程。在这个过程中,叶修和他的队友们逐渐成长为顶尖的职业选手,同时也建立起了自己的理念和信仰。
整个小说以叶修和他的队友们的成长和战斗为主线,描绘了电竞的世界以及职业选手们的奋斗历程。在小说中,作者不仅展现了电竞领域的竞技和技术方面,还描绘了选手间的人际关系、团队协作、职业道德等一系列方面,这些都是这个虚拟世界中真实存在的问题。整个小说给读者带来的不仅是激动人心的场景和情节,还有大量深入剖析电竞文化和职业选手生态的内容。
豆粒爸爸
如果你想了解关于《英雄联盟》游戏的小说,可以尝试以下几本:
1. 《英雄联盟之萌新的逆袭》 - 作者:荔民
这是一本关于游戏中萌新们的励志小说,主人公因为玩家技术菜,在游戏中受尽嘲讽,但他从未放弃,一步步提高自己的技术,最终披荆斩棘,成为高手的故事。
2. 《英雄联盟之巨鳄起源》 - 作者:永恒彦
这是一本魔幻主义小说,根据《英雄联盟》游戏背景设定来展开故事情节,主要讲述两个国度之间的纠纷,以及一些重要角色之间的斗争。
3. 《英雄联盟之星辉战记》 - 作者:枫狂劫
这本小说主要以战争为背景设定,以提升实力,防御大陆为主要目的,讲述主人公为了保卫家园的种种经历。小说中的所有角色和事件都和《英雄联盟》游戏中的相关内容密切相关。
知北游而往南归

以下几本英雄联盟小说可能会让您感兴趣:
1.《英雄联盟无羁》
作者:北疆边陲的草
内容简介:《英雄联盟无羁》讲述了英雄联盟里最传奇的两个战队,SKT和FNC的故事,以及SKT战队最后一场比赛的生死搏杀。
2.《英雄联盟之旅》
作者:众生昏迷
内容简介:《英雄联盟之旅》是一本以游戏为背景,以玩家们自己组成战队闯英雄联盟职业赛的小说。
3.《英雄联盟的夏天》
作者:云淡风清
内容简介:《英雄联盟的夏天》是一本以《英雄联盟》游戏为背景的小说,讲述了一对好友参加电竞比赛的故事,充满了青春、激情和友谊。
希望这些书单可以帮到您。
帐号已注销

以下是一些英雄联盟相关的小说,您可以选择阅读:

1. 《英雄联盟:魔法之书》(League of Legends: Magic Tome) - 作者Ryugi Kazamaru,讲述了几个英雄的故事,包括艾希、婕拉、蕾欧娜等。

2. 《英雄联盟:永恒之枪》(League of Legends: Eternal Sword) - 作者Jarvan IV,讲述了诺克萨斯的皇子嘉文四世(Jarvan IV)的故事,以及他与德玛西亚和艾欧尼亚的互动。

3. 《英雄联盟:群星》(League of Legends: As Told by Champions) - 作者John O'Bryan,讲述了多个英雄的故事,包括厄运小姐、波比、锐雯等。
希望这些小说中的其中一本能够符合您的需求,供您阅读。