三维可视化软件有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如果你是要做简单的动画短片的话,建议从这2个软件入手,分别是万彩动画大师、秀展网,它们操作比较简单,容易上手使用。

01万彩动画大师

万彩动画大师是一个操作简单的MG动画制作软件,它内置大量商务、教育、健康、生活等主题模板,支持一键使用,替换成自己的内容;而且除了基本的镜头、背景、前景、字幕、录音和语音合成功能,万彩动画大师还提供了丰富的素材资源,用它制作动画短片很方便。

02秀展网

秀展网是一个在线动画制作平台,通过浏览器访问官网,登录账号就可以制作、修改作品,不需要下载软件,Windows、Mac皆可;它操作界面直白易懂,自带多种动画组件、动态元素、特效和矢量插图,还提供了已经搭配好的主题场景,可以一键换色系,导出的格式可以选MP4视频或者在线H5。

当然,如果你有动画制作基础,还可以用AE来实现精美动画制作,不过新手就不建议使用。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场