我应该怎么办?

王筱老师

很喜欢的女生,如果对方也知道你喜欢他,然后你给他发信息,他秒回,证明她还是很在乎你的感觉呢,因为他知道你喜欢他,所以他不想让你失望

但是秒回之后又一整天不回你的信息,是因为她还没有考虑好,她拒绝了你,可能是觉得你们之间还没有到合适的情况下,他不能跟你的距离那么近,又害怕你误会

所以她的心是非常的矛盾的,它既不想你生气,又不想被你误会,那只有一种情况,你们之间是有友情的,而且他对你还是有好感的,起码不讨厌,还是很在乎你的感觉的

你可以跟他先从朋友做起,慢慢的熟悉了,让她能够接受你

也可以证明这个女生她是一个非常慢热型,你的追求速度太快,反而吓到她了,但是她对你还是有好感的,并不想那么快的接受你的感情,因为它的心理还没有适应,你要通过平常的一点一滴的关心,让她的心慢慢的习惯你对他的好,这样你们直接还是有可能的