菏泽一中哪一个校区好一点?

娱乐草莓浆果派

其实哪一个校区才是你最想去的?哪一个校区才是最适合你学习和发展的。

我是菏泽一中2018级学生,选校区的时候选的新校区。

首先是环境好,各种树啊,花啊,空气清新。住宿条件好,教室宿舍都是中央空调,冬暖夏凉,毕竟交的钱是三个校区里最多的。就是虫子多,夏天教室窗边苍蝇聚集,宿舍不会有,最多有蚊子,夏天的时候晚自习下课还可以去抓爬叉哦。

教师资源也好,都说老校区教师都是老教师,教学经验丰富,新校区都是刚毕业的。其实新校区老师的教学年数很长,质量还是很好的,新校区成绩高,宏志部的功劳哈哈。

同是2018级学生,中考是在新校区考试,当时就觉得,新校区空调超凉快,环境也比较好,作为一个住宿生,反正八一南京都是半月回家一次也不论远近就选了南京,抛弃了初中小伙伴来到了这个校区。

其实南京路真的蛮偏的,就是郊区,卫生室都很少,所以走读的同学要慎重选!

食堂饭很单调,因为是公司承包,每个窗口菜都差不多,个人比较喜欢的是一号餐厅一楼最右边的荷叶饭,靠左边一点点的面(说不清什么面变来变去的,但是蛮好吃),二楼的鸭腿饭。二号楼二楼的排骨饭。

操场有两个,大操场在女生宿舍后面,紧靠着艺体楼(不知道现在还是不是),然后回宿舍或者吃饭经常可以看到好看的艺体部小哥哥小姐姐,南京路独享!

春天到了会开很多漂亮的花,在综合楼后面,或者每个楼后面,超鸡漂亮,看到臭美的美女老师们拍照,然后宿舍空调冬天热死,夏天冻死,夏天我要盖两床被子,但是那种盖被子吹凉风的感觉超舒爽,有公共澡堂,蛮大的,不支持冬天洗,然后夏天可以晚上去洗,但一定要快。

真是迟到了也没事,澡堂好像阿姨收钱,不会怪你。悄咪咪的,阿姨在宿舍开了个小卖部,然后夏天还有冰棍吃。总之蛮快乐的。

作者:匿名用户

来源:知乎