数字媒体艺术和动画设计哪个个好些啊

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

动画设计专业要好一点,因为其就业前景相对于数字媒体艺术要广泛一点,动画设计主要指的是电影、电视、电子出版、互联网、移动媒体、游戏等数字媒体行业培养动画内容创作与创新人才;要求学生具有开阔的国际视野,良好的人文修养与艺术鉴赏力,能够把握艺术创作与商业需求之间的平衡等方面的知识。

其专业就业方向是可以就业于二维动画设计师、动画原画设计师、动画模型设计师、动画衍生产品设计、平面设计师,也可在影视动画制作及电视传媒行业、广告传播等商业制作公司,游戏、网络动画等互联网互动娱乐领域,手机游戏、手机动漫等无线娱乐领域从事相关工作。

学习动画设计可以选择报个培训班,像湃乐思就非常不错,教研团队均毕业于国内顶尖名校,为业内知名导师,付费学员的考试通过率高达98.56%,其中名校通过率高达61%,深度教研各艺术院校校考及各省市统考考纲,探索出题规律,非常值得选择。