网站建设一般需要花费多少钱

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1000-3000不等,再看你的具体需要和实际情况

不一样的需求,成本不同,价格就不一样

有人想做文字小说站,结构简单,数据量小,成本不高

可有人想做高清视频网站,储存量就是人家的几百倍,如何报价?

有的企业只是为了展示形象,有的是需要员工办公平台,有人需要的是网络购物

平台不同,天地之差。

还有不明白的或者想按需定制,可以私信我。没有具体的价格,这个是根据你的需求以及功能的多少来定价格的,如果是展示型,不需要后台的话,就很便宜了,几千左右

如果是展示型,带后台,则稍微会贵一点如果您只是简单的网页和图片文字介绍,那么用m1-s型空间即可,今后可随时升级到更大的空间,升级时补差价即可。可以加一下我网站三要素:

域名,主机,网站程序

域名费用:

一般.com域名100以内

主机费用:

展示型网站选用这个价格空间内的即可50-500元

说明:主机域名都是按年收费的,当然可以一次购买多年。

网站程序分类:

常规模板网站:几十到几百元

高端响应式模板网站:1000-几万

定制建站:几千到几万不等

具体还是要看你们想达到什么样的效果展示型网站实际上就是个静态网站,很简单的,这种网站一般你买云主机就会送你好几套免费使用,即使找人做1000块不能再多了。