有哪些国外直播平台

深空游戏

"有哪些国外直播平台",哪些软件是我们想要的呢,下面深空小编就跟您推荐几款比较合适的软件或者app给您参考。
1. Liveme(国外直播) 软件类型:安卓APP
软件介绍:
Live me app(海外直播)是由猎豹企业在国外发布的一款手机上直播手机软件。在本软件中消费者可以收看到大量的外国人在这儿直播哟。
2. 中国外卖 软件类型:安卓APP
软件介绍:
中国app是一款外卖服务项目运用,中国外卖app为用户出示方便快捷的外卖服务项目,用户能够根据手机软件轻轻松松订餐,为用户享有提供便利。
3. 国外菜单翻译 软件类型:安卓APP
软件介绍:
海外菜单翻译app是致力于阅读文章海外莱单打造出的运用,出示多个国家语言表达的菜单翻译,适用关键词搜索汉语翻译,更能查询能吃到这道菜的饭店,是您海外出行的好助手。
4. 国外电台AbroadRadio 软件类型:电脑软件
软件介绍:
【概括介绍】最完美的网络电台。【基本介绍】目前此类软件众多,但是真正完全可以收听的并不多。或者说完全免费的不多。今天我介绍的电台的软件,既是免费,又是绿色安装包。
5. 国外笔刷下载 软件类型:电脑软件
点击下载
软件介绍:
国外笔刷下载#160;