林俊杰档案 20

中文与英文... 中文与英文 展开
匿名用户
林俊杰语录
一、“阿杜虽然话不多,但为人稳重、又体贴。我们在一起做的最多的事情就是看电影。那时我们互相安慰、互相照顾、为对方打气。每次我创作出什么歌,都会先拿给他听……”

二、“我很喜欢师兄的歌,非常欣赏他唱歌的那种感觉,希望自己能够做得像师兄一样好!”

三、“刚到台湾,和阿杜同住公司宿舍,他很照顾我。我们常一起听音乐,分享经验和想法。他很稳重,很害羞,我却开朗。他常告诉我要踏踏实实地做人。”

四、“我在生活中的一些经验得到的灵感,比如看电影的时候,不仅是娱乐自己,而且从电影当中学到一些东西。最重要是抓住自己的情绪,在键盘中弹出那种感觉。”

五、“有过3个女朋友,她们心地善良,也很可爱。现在没有了,结束了三份恋情,就忙着工作了。”

六、“我和师兄阿杜的风格不同,他很优秀,人也很好,很照顾我。我不会想要取代他,我和他一起拼好了。”

七、“在重庆行驶就如同在电玩世界般刺激,有种梦想成真的感觉。”

八、“阿杜的声线独特,直接、有力,略带沙哑;而我的唱法是随性的,真假声结合带动情绪。”

九、“能不能比师兄走得远其实不重要,现在最想把音乐做好。因为我以前接受的是英文文学教育,现在也在加紧钻研华文,希望将来在歌曲中有自己的词作。”

十、“音乐是一个很活泼的东西,音乐也会伴随着人的个性而改变。随着自己的成长,对音乐的认识也会逐渐成长。”

十一、“不想限制自己的音乐,喜欢在音乐上“玩”出一些新的东西,而且个性也是多面化的。”

十二、“新加坡不仅有华人,还有印度人、马亚西来人,文化方面受西方影响多一些;而中国大陆则较有传统的东方味道。”

十三、“把音乐当成自己的终身事业。当然,如果有演戏、拍广告的机会,也想尝试。”

十四、“特别荣幸的是唱片文案由台湾著名音乐人林秋离操刀,林老师把我的习惯爱好等等写得象来自外太空的“异族人”,很有趣,我也很喜欢。”

十五、“那其实是一块集成电路版,贴在衣服上很有型又恰好是我的英文名字的形状,现在我的很多衣服都有了这个LOGO!”

十六、“总之,整张唱片的设计很具有未来感,这和我的音乐非常吻合,多变成的曲风希望大家认识一个丰富的JJ林俊杰。”
百度网友a2bd1d286
百度网友996f9bd
匿名用户
是男的