林俊杰档案 20

中文与英文... 中文与英文 展开
百度网友64dd2b25a
个人档案
英文名:J.J
生 日:3月27日
籍 贯:福建
出生地:新加坡
星 座:白羊座
身 高:172 cm
体 重:60 kg
血 型:O 型
专 长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌
入 行:1996参加银座广场歌唱比赛
掌握的语言:英语、华语
擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓
喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
喜欢的颜色:深蓝、黑、白
喜欢的组合:动力火车、S.H.E、N’Sync
喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez
喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson
喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤
喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage
喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan
最新新闻
• 新加坡歌手林俊杰,近日来到上海,为将于6月10日晚在上海 ... CCTV 2006-4-20 16:42 • 组图:刘璇林俊杰孙俪现身阳光伙伴启动晚会 新浪 2006-4-20 14:39 • 6月举办巡回演唱会 林俊杰上海开第一炮 联合早报 2006-4-20 04:32 • 新歌试听:林俊杰《曹操》 eNet硅谷动力 2006-4-19 15:08 ->>2条相关
• 沪上签售《曹操》推介个唱 林俊杰:嗓子不爽就秀街舞 中国交通广播网 2006-4-19 14:26 • 林俊杰:我喜欢曹操的野心(图) 文新传媒 2006-4-19 06:21 ->>2条相关

• 林俊杰6月开唱打头阵 演唱会门票最低至80元 搜狐 2006-4-18 14:06 • 林俊杰为何洁写歌 演唱会翻唱杰克逊 世界经理人 2006-4-18 10:45 • 林俊杰六月唱响上海 不懈努力以报恩师 文广传媒 2006-4-18 10:03 • 带病上阵 林俊杰新专辑上海签售 文广传媒 2006-4-18 09:54 • 林俊杰为何洁写歌 拒答老板跳楼传闻 21CN 2006-4-18 09:39 • 林俊杰6月来沪举办首场个唱 “曹操”炫舞“杰克逊”劲歌... 新闻午报 2006-4-18 09:17 ->>14条相关

点击查看3300篇“林俊杰”的新闻歌曲专辑十大热门单曲一千年以后江南美人鱼编号89757翅膀就是我精灵第二天堂木乃伊冻结 点击搜索12100首“林俊杰”的歌曲专辑列表《编号89757》
《第二天堂》
《江南》
《乐行者》

图片相册
800x564 40k jpg750x501 92k jpg750x500 320k jpg500x750 98k jpg 点击查看9900张“林俊杰”的图片贴吧留言
• 【就是俊杰】有谁陪我聊一下啊~~我好无聊啊!稀罕JJ的就进来哦~~ 回复数 45
• 【就是俊杰】知道为什么会胖吗? 回复数 48
• 【JJ】居然有位主持人说超级讨厌JJ,我太气愤了 回复数 88
• 【J迷】一张神秘的天使图! 回复数 7635
• 【游戏】把你的名字和俊杰的连在一起打出来看看是什么?(进来... 回复数 1454

参考资料: http://news.baidu.com/f/92/linjunjie.html

葡獭7661
个人档案
英文名:J.J
生 日:3月27日
籍 贯:福建
出生地:新加坡
星 座:白羊座
身 高:172 cm
体 重:60 kg
血 型:O 型
专 长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌
入 行:1996参加银座广场歌唱比赛
掌握的语言:英语、华语
擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓
喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
喜欢的颜色:深蓝、黑、白
喜欢的组合:动力火车、S.H.E、N’Sync
喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez
喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson
喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤
喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage
喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan
最新新闻
• 新加坡歌手林俊杰,近日来到上海,为将于6月10日晚在上海 ... CCTV 2006-4-20 16:42 • 组图:刘璇林俊杰孙俪现身阳光伙伴启动晚会 新浪 2006-4-20 14:39 • 6月举办巡回演唱会 林俊杰上海开第一炮 联合早报 2006-4-20 04:32 • 新歌试听:林俊杰《曹操》 eNet硅谷动力 2006-4-19 15:08 ->>2条相关
• 沪上签售《曹操》推介个唱 林俊杰:嗓子不爽就秀街舞 中国交通广播网 2006-4-19 14:26 • 林俊杰:我喜欢曹操的野心(图) 文新传媒 2006-4-19 06:21 ->>2条相关

• 林俊杰6月开唱打头阵 演唱会门票最低至80元 搜狐 2006-4-18 14:06 • 林俊杰为何洁写歌 演唱会翻唱杰克逊 世界经理人 2006-4-18 10:45 • 林俊杰六月唱响上海 不懈努力以报恩师 文广传媒 2006-4-18 10:03 • 带病上阵 林俊杰新专辑上海签售 文广传媒 2006-4-18 09:54 • 林俊杰为何洁写歌 拒答老板跳楼传闻 21CN 2006-4-18 09:39 • 林俊杰6月来沪举办首场个唱 “曹操”炫舞“杰克逊”劲歌... 新闻午报 2006-4-18 09:17 ->>14条相关

点击查看3300篇“林俊杰”的新闻歌曲专辑十大热门单曲一千年以后江南美人鱼编号89757翅膀就是我精灵第二天堂木乃伊冻结 点击搜索12100首“林俊杰”的歌曲专辑列表《编号89757》
《第二天堂》
《江南》
《乐行者》
ok便利店
个人档案
中文名 林俊杰
英文名:J.J
生 日:3月27日
籍 贯:福建
出生地:新加坡
星 座:白羊座
身 高:172 cm
体 重:60 kg
血 型:O 型
专 长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌
入 行:1996参加银座广场歌唱比赛
掌握的语言:英语、华语
擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓
喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
喜欢的颜色:深蓝、黑、白
喜欢的组合:动力火车、S.H.E、N’Sync
喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez
喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson
喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤
喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage
喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan

参考资料:http://news.baidu.com/f/92/linjunjie.html
百度网友be85aa2f3
本名:林俊杰

本籍:福建

英文名: Lam, JJ

生日: 3月27日

出生地:新加坡

身高: 172cm

体重: 60kg

星座:白羊座

掌握的语言:英语、华语

喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片

喜欢的颜色:深蓝、黑、白

喜欢的组合:动力火车、S.H.E、N’Sync

喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez

喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson

喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤

喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage

喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan

喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens

最难忘的经验:从小就去日本旅游

最开心的事:当我知道身边有我“爱”的人

最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉

擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓

专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌

发表作品:

歌曲:

《where did you gd》(吴克群《一个人的tomorrow》)

《记得》(张惠妹《真实》)

《有我》(王介安《最熟悉的陌生人》)

《一个人住》(阿杜《天黑》)

《放手》(阿杜《坚持到底》)

《超人心》(可米小子《HEY HAH》)

《清楚》(罗美玲《红色向日葵》)

《当你》(王心凌《BEGIN》)

专辑:《乐行者》

歌手履历:

1996银座广场歌唱比赛

1997第一届“滚石音乐词曲创作比赛”歌唱组亚军

1998新加坡电视机构“宜康卡拉OK歌唱比赛”亚军

1999海蝶音乐举办第二届“非常歌手训练班”毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选)

2002阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾

参考资料: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/linjj/

百度网友67494deaa
个人档案
英文名:J.J
生 日:3月27日
籍 贯:福建
出生地:新加坡
星 座:白羊座
身 高:172 cm
体 重:60 kg
血 型:O 型
专 长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌
入 行:1996参加银座广场歌唱比赛
掌握的语言:英语、华语
擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓
喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
喜欢的颜色:深蓝、黑、白
喜欢的组合:动力火车、S.H.E、N’Sync
喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez
喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson
喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤
喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage
喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan

Individual files English Name : J. Health Day : March 27 Ji consistent : Fujian birth : Singapore-Block : Aries is high : 172 cm body heavily : 60 kg blood type : O-type long : poetry, painting, writing, arranger, singing the line : 1996 in Ginza Plaza Song Contest possession languages : English, Chinese language at the musical instruments : piano, guitar, drum like food : Zuiha, rice, raw fillets like colours : blue, black and white like the mix : engine, S.H.E, N 'Sync like female singers : Chang, Chan, male singers like Jennifer Lopez : Jacky Cheung, Yaojiji, Zhou Jie Lun, Craig David, Michael Jackson like actress : Shentiangongzi, Zhang Ziyi, Quanzhixian like Actor : Chow Yun-fat, Tony Leung, Nicolas Cage likes the film : 8 Mile, Face-off, Saving Phvate Ryan