工商银行还款日是多少号

亦有所知

工商银行还款日是多少号?

工商银行还款日是持卡人账单日后的第25天,假如持卡人的账单日是6月10日,那么还款日便是7月5日。

如果相关用户确实不知道自己的还款期是什么时候,那么可以直接拨打工行的客服电话95588,然后转接人工服务进行咨询。

需要注意的是,用户在使用信用卡消费后需要按时偿还欠款,避免出现逾期行为,从而影响自己的个人征信。

招商银行还款日是哪天?

招商银行信用卡还款日是由账单日决定的。招行信用卡还款日是账单日后的第18天,所以招行信用卡还款日还是要具体看信用卡的出账时间是几号,假设账单日是每月的10号,那么还款日就是每月的28号。但有一点值得注意,招行的账单日用户是可以选择设置成每月的5号、7号、10号、12号、15号、17号、22号、25号的,可以通过致电客服修改日期。

兴业银行的还款日期是什么时候?

兴业银行信用卡的还款日期不是固定的,还款日一般是在账单日后的20-25天。所以要想知道信用卡的还款日,必须先知道该卡的账单日是什么时候。
一般情况下银行在信用卡下发时,会在发卡信封内注明帐单日,这时只要后推20天就是该卡的还款日
查询该信用卡的还款日还可登录兴业信用卡网银,网银页面有还款日和最低还款额的有关提示。