模范出租车2温河俊真实身份

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

《模范出租车2》温河俊真实身份是狙击手坏人。

表面乖巧的温司机很坏是狙击手,是他开的抢,但boss不是他。模范出租车真的是一边走复仇线还走剧情主线,金道基的目的就是让坏人们忏悔,但是温河俊把他们全杀了。主角团已经怀疑他了,对他是有戒备心的。还有这是爽剧,所以他就算是坏人,应该也不会对主角团造成重创。超远狙击可能是会长的上司杀人灭口。

男主他们在代客复仇的过程中影响到了他们的“生意”,他便盯上了男主。温河俊在第八集露出了真面目,第九集男主也察觉出了他不是什么好人,而他在男主面前似乎也不想刻意伪装了。温河俊虽然是坏人,但他不是真正的幕后boss,他只是个小小的室长,按照他人的说法,他就是为幕后大佬卖命的一条狗,但狗疯起来还会咬人,所以温河俊是个危险人物。

《模范出租车2》简介

《模范出租车2》是由李丹执导,吴相浩编剧,李帝勋、金义城、表艺珍、张赫镇、裴蓝主演的犯罪剧,于2023年2月17日在韩国SBS电视台首播该剧改编自同名网络漫画,讲述了秘密出租车公司“彩虹运输”为不受法律保护的受害者追讨权利的故事。

剧中最大boss是邪恶集团金沙会主教,他用自己主教身份,收养孤儿,用残酷狠毒的淘汰制度,选拔杀手。主教背后的集团无恶不作,一切都只为利益而活动。出租车小分队妨碍了主教赚钱,主教设计,五人差点殒命,幸好邪不胜正。