可能我撞了南墙才会回头吧是什么歌

爱学习童鞋

歌曲中有歌词可能我撞了南墙才会回头吧的歌曲是《可能》。

《可能》由程响演唱,歌曲带着民谣的特色,明快中夹杂着忧伤,惆怅中带着奋进。歌手将众多可能编成歌唱出来,是想让人们重新认识“可能”,鼓励人们去相信它的存在,同时相信自己,故事还未完,一切皆有可能。

歌曲看似平铺直述,实则峰回路转。歌曲的主旨并不是让你一味地沮丧抑郁,而是要你明白,就算世界万般苦,就算处处不可能,也要坚定有一些可能真的存在,你也不要放弃加油和努力。

要保持乐观的心态,你要看到夜空的流星,渔船的灯,还有陪你前行的身边人。正如歌词那句“可能一切的可能,相信才有可能”,一切皆有可能。

歌曲赏析:

一首《可能》写尽了多少人间的岁月沧桑和世间的变化无常。可能我们都是漂泊在外的人,拥有无处安放灵魂;可能我们都是被伤害过的人,死守回忆太过认真;可能我们都是精神疲惫的人,烦恼焦虑无法安心;可能我们都是有过梦想的人,未能实现遗憾终身。

可能人生就是这样,有成功,就有失败;有美好,就有遗憾;有欢乐,就有悲伤。正因为淋过雨,才更惜阳光;正因为受过伤,才更懂珍惜;正因为受过挫,才更能勇敢。

人生皆是如此,我们每个人都在努力的活着。但相信就有可能,努力就有希望。唯愿岁月匆匆,可能永存。