亚里士多德10大名言

好好新星闻

亚里士多德10大名言有:

1、人生最终的价值在觉醒和思考的能力,而不只在于生存。

2、1一个人面对正当之事物,从正当的时机,而且在这种相应条件下感到自信,他就是一个勇敢的人。

3、我的理想,是为人类过上更幸福的生活而发挥自己的作用。

4、有人问:写一首好诗,是靠天才呢?还是靠艺术?我的看法是:苦学而没有丰富的天才,有天才而没有训练,都归无用;两者应该相互为用,相互结合。

5、热爱真理的人在没有危险时爱着真理,在危险时更爱真理。

6、真正的美德不可没有实用的智慧,而实用的智慧也不可没有美德。

7、古往今来人们开始探索,都应起源于对自然万物的惊异。

8、当你被水噎住的时时候,你还能喝别的什么饮料把那口水送下去呢?

9、政治学并不制造人类,然而它使人类脱离了自然,并驾驭他们。

10、幸福是把灵魂安放在最适当的位置。