茫茫人海中我与谁相逢是什么歌

刺客侃八卦

“茫茫人海中我与谁相逢”出自于歌曲《为了遇见你》。

《为了遇见你》是由廖莹如作词、陈耀川作曲,薛之谦翻唱的一首歌曲,收录在薛之谦2012年7月17日发行的专辑《几个薛之谦》里。薛之谦这张专辑共有9首歌曲,《为了遇见你》是其中的第9首歌曲,这张专辑筹备期长达两年半。

这首歌曲的制作班底可谓豪华,由孙燕姿“天黑黑”,郑秀文“值得”的幕后第一推手——廖莹如填词,著名作曲者白菲莉谱曲,金牌音乐制作人陈耀川参与制作,精心打造出来的一首深情、大气、动听的情歌。这首歌依然延续薛之谦一贯的情歌路线,但多了一点都会轻熟男对于爱情的惆怅和困惑,让听者可以听出这七年薛之谦的成长和成熟。

歌曲歌词

为了遇见你

浩瀚星海中 坚持一种梦

你手中的温暖 我好想触摸

茫茫人海中 我与谁相逢

你眼中的温柔 是否一切都为我

为了遇见你 我珍惜自己

我穿越风和雨 是为了交出我的心

直到遇见你 我相信了命运

这未来值得去努力 为你

浩瀚星海中 坚持一种梦

你手中的温暖 我好想触摸

茫茫人海中 我与谁相逢

你眼中的温柔 是否一切都为我

为了遇见你 我珍惜自己

我穿越风和雨 是为了交出我的心

直到遇见你 我相信了命运

这未来值得去努力 为你

为了遇见你 我珍惜自己

我穿越风和雨 是为了交出我的心

直到遇见你 我相信了命运

这未来值得去努力 为你