你也会爱上一个人很多很多什么歌

小琪谈娱乐花边

“你也会爱上一个人付出很多很多”出自歌曲《对你说》。

歌曲《对你说》原唱为王筝,中国流行女歌手、制作人,毕业于解放军艺术学院。2000年,在香港作词及作曲家协会举办的两岸三地第十二届Cash创作大赛中,以《爱是一种香》获得内地赛区冠军,在香港举行的总决赛中获得季军。

2006年凭借一首《我们都是好孩子》开始被关注。2008年创作歌曲《越单纯越幸福》人气上升。2009年荣获第九届音乐风云榜内地最佳女歌手、内地最佳制作人和内地最佳专辑三项大奖;5月荣获中国音乐流行榜年度杰出女艺人。2011年1月,发行专辑《钝悟》。

王筝《对你说》歌词:

你睡着了手掌轻握,脸颊上有浅浅酒窝,在这一刻我看着你,好多话想说给你听。如果明天你就长大很多,我会不会觉得不知所措,你不再想让我牵你的手,每天盼望从我掌心挣脱。

你也会爱上一个人付出很多很多,你也会守着秘密不肯告诉我,在一个夜晚依着我的肩,泪水止不住的流了一整夜。和你一样我也不懂未来还有什么,我好想替你阻挡风雨和迷惑,让你的天空只看见彩虹,直到有一天你也变成了我。