二手房装修大概要花多少钱

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

二手房装修比起新房装修来说要多一个拆旧费,正常拆旧费大概在70-80元/_,其他费用和新房装修一样。。

如今有些很个性的装修风格,地面采用小块瓷砖铺设,其实这样非常浪费钱和时间,这里就建议用大块的瓷砖,同样也能装饰出个性的效果。还有,卧室内的地方建议可铺设木地板,这样有保暖作用,还能营造温馨的效果。

就目前来说,聚通是个不错的公司,聚通装潢成立于1994年,本着为客户打造“一个美好家”愿望,结合市场和用户需求,在创立初期就提出了“三大经营特色”:清单式报价、一级施工不发包、五位一体的设计管理模式。解决了老百姓“报价看不懂,施工没保障,设计效果不落地”的装修烦恼。

更多了解聚通装潢