我该怎么办??

福新语检萦

你好,到你介意女朋友情感史,那就选择离开。因为在你心里已经产生了隔阂,已经有了裂缝。随着时间,这些隔阂会无限期放大,最后导致婚姻结束

有一个朋友,长得帅气,家庭条件也好,总之可以说是高富帅吧!和一个女孩谈恋爱了,他很喜欢她,并且要一心一意和她结婚,可是后来,知道了女孩有过男朋友,而且她们现在也还保持着一种朋友的关系。我的这个朋友特别的介意,虽然很喜欢,最后还是选择了放手。

婚后生活几十年里都没有啥共同语言,平淡无趣过着他的一生。因为这世上人都不是完美的,老天不可能把所有好事都给你,你即想要单纯又想要相爱,还想更多,这是不太现实的,你选择一样就等于放弃一个,

介意她的过往,果断的放手。为你自己好,也为了她好,分手吧。

爱一个人就应爱对方的全部,包括她的过去,她的缺点,她的不尽如人意的小毛病。如果介意女友的过去,你顶多只是喜欢,离爱还远着呢?既然这样倒不如赶快撤退,免得成天当演员演戏,那样太累,太不值当,最终害人又害己。赶快另攀高枝为上。