如何有效缓解郁闷心情 20

我刚刚让小人算计损失了很多东西如何能最有效的缓解我郁闷的心情。... 我刚刚让小人算计 损失了很多东西 如何能最有效的缓解我郁闷的心情。 展开
xjlk3
外出玩玩,打打游戏,找好友聊聊,反正找个自己喜欢的事做做
百度网友7aba21acd
如果是我的话.我会忍..你没听过.对自己的仁慈就是对敌人最大的伤害.如果他看你不开心或怎么郁闷了.那他不就开心了他的阴谋就得趁了..他如果见了你被他欺负还那么开心的话,,,他是不是会对自己的能力怀疑了?会不会很生气了.明明就设计了你.你还那么开心...<前提是没涉及法律的情况下>.呵呵.试试吧,做开心的自己.<我吐.我自己都感觉恶心>
属火穆z
不妨学学阿Q,来个精神胜利法.
假如损失了一块面包,你就当拿去喂狗了.
汲取教训,下次不再让小人算计.
炫叶蓝雪
去海边