一觉醒来,你有没有发现一只耳朵听不见了,或者听力明显下降,还伴有耳鸣、耳胀等不适感?

AJQZYTL
睡觉起来耳朵像隔堵了,主要指的是耳闷堵感。临床上这种情况,比较多见的疾病就是突发性神经性耳聋。这种患者可能是由于内耳微循环不好,导致内耳供血不足,从而出现了神经性耳聋。
这种情况的患者可能会有听力下降、耳闷堵感、耳鸣等不适的表现。这种情况耳鼻喉科常规进行营养神经扩血管的药、短期用激素、针灸、高压氧等联合治疗,部分患者治疗有效果,部分病人治疗没有效果。
其它的疾病就是有的患者有耳道耵聍堵塞、分泌性中耳炎以及有其他疾病,也会出现耳闷堵感。所以患者出现耳闷堵感,建议患者去耳鼻喉科做电子鼓膜像查看鼓膜形态,然后做纯音听阈和声导抗,大致判断患者出现这种症状可能是什么病诱发。
如理如法的养生

有的人会有这样的情况,偶尔出现不要紧。长期有这个情况,要注意一定是有问题了。
帐号已注销
这是突聋现象,要尽快治疗
铜陵立聪堂2店
这个有些人是会发生这种情况的,如果碰到这样的情况要及时去医院看看。做到早发现,早干预。
怀化泽聆听力
建议及时去医院检查一下