什么是特殊教育专业?

弃圆舍犀啊J

大家好,我是赣州师范高等专科学校的一名学生,虽然我不是特殊教育专业的,但是我的学校有这个特殊教育这个专业。为了更好介绍特殊教育这个专业,我特地了解了我们学校这个专业的一些专业知识,下面就让我为大家逐一介绍。

特殊教育是一门普通高等学校本科专业属教育学类专业,基本修业年限为四年·授子教育学学位

该专业路具有良好思想道德质,扎卖的通教育和特锁写,较强的教学实践能力·能在特殊教机构及相关机构从事特殊教育实践。

教育学、心理学、解剖生理学、特殊教育,导论、盲童心理与教育、聋童心理与教育、弱智儿童心理与教育、特殊儿童病理学、特殊儿童康复、特殊教育技术等这些都是这个特殊教育专业需要学习的。