老公对我不好,我该怎么办呀???

nd主人a275

老公对你不好,不关心你,但你自己可以让自己变得强大。为了孩子,你也要把婚姻坚持住。

老公对你漠不关心,当初你为什么还要嫁给他?老公的漠不关心难道婚前就没有发现了吗?还是婚后才改变的。如果婚前就是对你漠不关心,那么这是你自己的选择,你就不要给他挑毛病。如果是婚后才改变,你可以好好的和他谈一谈。

或许是他工作太累,压力太大。根本就顾不上关心你。如果是这样的话,你也要理解理解他。男人嘛,一般都以事业为重。如果不是工作上的压力,他对你还是漠不关心。那么你去关心关心他,暖暖他的心,看他对你怎么样?如果这样也暖不了他的心,还是对你莫不关心,那就不要去理会他,去做自己该做的事。

女人只有给自己做强大了,一些问题才会迎刃而解。就像我们每一次生气吵嘴的时候。我老公根本就不会理睬,关心我。时间长了以后,我也就不会去理会他。为了孩子,我也要把婚姻坚持住。绝不会让孩子过着单亲家庭的日子。

所以我们每个人活在世上,都是为了孩子。都想让孩子生活的快乐,幸福。让他们有一个完整的家。如果你为了一时之气,给孩子带来了痛苦。那么你也就不配去谈什么婚姻。

还有我们一定要把婚姻坚持住。不要让孩子在学校里抬不起头。同学们还对他指指点点,过着那种担惊受怕的日子,更不要让他对上学失去了信心。

liaoyang001
情感倾听者

尽快离婚吧,现在对你不好,以后可能天天打你呢,对吧,如果别犹豫,尽快离婚。好男人有的是,懂不懂。