求一部惊悚电影

大概剧情是一群男女去野外别墅度假,有一个女的单独开车去的,后来一个接一个死去,他们想跑,车子却被动了手脚都不能发动,最后原来是这一群男女的一个女同学,因为以前他们总是欺负... 大概剧情是一群男女去野外别墅度假,有一个女的单独开车去的,后来一个接一个死去,他们想跑,车子却被动了手脚都不能发动,最后原来是这一群男女的一个女同学,因为以前他们总是欺负那女同学,那个女同学自杀了,死去的女同学的男朋友来报复他们。只记得这么多了。 展开
常山雁谯涆
以下是一些值得推荐的惊悚电影:
* 《它在身后》:这部电影讲述了一个女孩经历奇怪的幻觉和被阴影缠绕的故事,当威胁步步逼近,她必须面对恐怖。
* 《晚安妈咪》:这部电影表面上是一部恐怖片,但实际上是一部出色的心理惊悚片,有着一个非常强力的情节反转。
* 《吸血鬼生活》:这是一部纪录片剧组拍摄的关于吸血鬼生活的电影,充满了惊险刺激和意想不到的结局。
* 《爱在初春惊变时》:这部电影讲述了一个美国小伙子在意大利旅行时,遇到了一位美女,但后来发现了她隐藏的黑暗秘密。
* 《猩红山峰》:这部电影讲述了一个女作家在丈夫的古堡中发现了意料之外的秘密,包括一个心理扭曲的姐姐,她必须在两个男人之间做出选择。
* 《我们依然在这》:这部电影讲述了一对夫妇在悲伤之后搬到安静的新英格兰乡村,但很快发现小镇隐藏着一个黑暗可怕的秘密。
* 《致命感应》:这部电影讲述了神秘人入侵家中,怀孕的女主角在幻象中目睹了神秘人杀人的恐怖场景,这些杀人案都是真实发生的,她必须找回丢失的儿时记忆以解决真相。
* 《致命录像带94》:这部电影讲述了1994年一队人在执行任务时发现一屋子人全部离奇死亡,随后他们找到了不同寻常事件的录像带,包含了各种恶心恐怖的场景和科学实验。
* 《深宅》:这部电影讲述了探险类博主和女友去水底鬼屋拍视频的经历,但屋内整齐,还有两具新鲜尸体吊在屋里,他们必须面对深海恐惧和鬼屋探险的恐怖。
* 《怪奇宅》:这部电影由五个灵异小故事组成,包括作家被幼儿园小朋友的鞋子玩坏了、杀妻弑子的渣男喜欢在小三家洗澡等,每个故事都贴近生活,反转和细节的恐怖氛围也很不错。
* 《鬼影实录:血亲》:这部电影讲述了一个女孩回到与世隔绝的村庄寻找亲戚,但村庄中的阿米什人存在近亲通婚的现象,她必须面对恐怖的故事。
* 《恐惧街》:这是一部系列恐怖电影,包括1-3部,讲述了三个恐怖故事,每个故事都有不同的背景和情节发展,充满惊悚和悬疑。
除此之外,还有《soho区惊魂夜》、《迷雾山庄》、《第八页》等值得推荐的惊悚电影。
心比天高才却无
几十年前的香港电影《凶榜》
戏江z2
香港电影《双瞳》