韩先楚有几个子女?

薇薇安向往美好生活

韩先楚有四个儿子,一个女儿,分别为:韩战平、韩峰、韩爱平、韩卫平、韩曦。

韩先楚简介:韩先楚,男,湖北省红安县人,中国人民解放军陆军上将,无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军第四十军首任军长,原中央军委常委,福州军区原司令员,兰州军区原司令员,一九五五年被授予上将军衔,获一级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章,1986年10月3日,韩先楚在北京病逝,享年73岁;家庭成员有:大儿子韩战平、二儿子韩峰、三儿子韩爱平、四儿子韩卫平、女儿韩曦。