吐鲁番的词语吐鲁番的词语是什么

懂视生活
吐鲁番的词语有:三番两次,鲁卫之政,两头和番。
吐鲁番的词语有:番来复去,三番两次,几次三番。2:结构是、吐(左右结构)鲁(上下结构)番(上下结构)。3:拼音是、tǔlǔfān。
吐鲁番的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
新疆维吾尔自治区辖地级市
二、网络解释
新疆维吾尔自治区辖地级市,位于自治区中部,是天山东部的一个东西横置的形如橄榄状的山间盆地,四面环山,属于典型的大陆性暖温带荒漠气候;辖1个区、2个县,总面积69713平方千米。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,吐鲁番市常住人口为693988人。
关于吐鲁番的诗词
《吐鲁番纪游》
关于吐鲁番的诗句
南连吐鲁番
关于吐鲁番的成语
鲁卫之政二次三番鲁斤燕削鲁阳挥戈三番两次吐心吐胆番来覆去屡次三番吞吞吐吐三番四复
关于吐鲁番的造句
1、秋天的吐鲁番,满坑满谷都是葡萄。
2、当然说到瓜果,不能不说说新疆的秋天了。新疆的秋天是金色的,是收获的,是到处充溢着瓜果甜香味的季节。最著名的要算是吐鲁番的葡萄节了,从八月一直可以延续到十月,欢庆的日子里洋溢着丰收的喜悦,南来北往的游客将这里充塞的热闹非凡。
3、吐鲁番的大戈壁炎热的天气,实在是人迹罕至。
4、令人难以置信的是,欧亚内陆历史的脉搏,居然跳动在几张吐鲁番出土的残篇断简之上。
5、吐鲁番是我国气温最高的地方,历史上就有火洲之称。
点此查看更多关于吐鲁番的详细信息