现在有什么好玩的单机游戏啊?

视频攻略

1《使命召唤》。2018年是版本14,《黑色行动4》。暴雪旗下动视公司出品,现在可以在暴雪客户端下载。

2《荣誉勋章》是艺电公司对应的产品,最新2014年版本是《战士》,对硬件要求高,当年的主流电脑才可以。

3《战地》也是艺电公司的产品,2017年版本是《一战》,烧硬件,最大程度的真实化。

4《德军总部》2017年版本《新巨人》,科幻题材,操作简单,主要是剧情游戏。

5《量子破碎 》是remedy公司出品,第一人称射击游戏,科幻题材,操作简单。

6《彩虹6号》《幽灵行动》与《使命召唤》操作都差不多,还有《武装突袭》难度较大。

扩展资料

荣誉勋章(英语:Medal of Honor),由美国政府根据1862年的美国国会法而设立的美国国家颁发的美国最高军事荣誉勋章  ,颁授范围面向美国武装力量所有分支的成员,包括陆军、海军、空军、海军陆战队和海岸警卫队,获奖者必须“在与合众国的敌人进行的战斗中,冒着生命危险表现出超乎寻常的英勇无畏精神” 。它的历史可追溯至1862年美国内战期间,迄今已颁发了3460次,最近一次在2016年。海、陆、空三军的成员皆有资格获颁这份荣誉,而每个军种授予的荣誉勋章各有其独特的设计。它由担任美国武装力量最高统帅的美国总统亲自颁发。

在荣誉勋章的授予证书上有“以国会的名义”(in the name of Congress),它常常被误称为“国会荣誉勋章”;事实上官方名称里并无“国会”二字。

第一人称系列动作游戏,自1981年问世以来,已经发展了五代,另有手机版本,分别是Castle Wolfenstein、Beyond Castle Wolfenstein、Wolfenstein 3D、Wolfenstein、WolfensteinPRG、Wolfenstein: The New Order。

在距离上集作品《Return to Castle Wolfenstein》达8年之久的今天,由知名游戏制作公司id Software和Raven Software联手打造而成的第一人称射击游戏《德军总部》,将再次让各位玩家感受最原始的感动。

《德军总部》故事接续在前作之后,当希特勒的僵尸大军统治世界梦碎以后,顶尖的德国科学家又发现了位于平行世界却不同时空的新能量来源“黑色太阳”。

要接触到黑色太阳,就必须穿越时空,进入可怕的“尸幕世界”──一个充满绿色基调而且残暴的空间。这里到处都是诡异的生物和不断呼啸而过的能量旋风,这里的生物有特殊的光环围绕,例如漂浮在地面上的“收集者”,就是一种混合著金属与血肉外观的蛆虫,专门在四处收集电能,如果把它打爆,还能够借此伤害现实世界中的敌人。武器选择方面与前作比起来则更为丰富,包含冲锋枪、无瞄准镜步枪、加德林机炮,和固定式机关枪等。但是随着游戏的进行,收集尸幕能量所转化成能源的高科技武器将会成为战斗的重心,例如能蒸发敌人血肉的重力枪等。

《德军总部》将于2009年8月18日在全球同步上架,游戏的PS3版本,PC版本和Xbox360版本将同时上市与游戏玩家正式见面。