小企业想做网站,用凡科自助建站怎么样

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先中小企业信息化建站面临着缺乏资金、网络建设知识、专业的技术人才、资金短缺的难题,他们希望以低廉的成本建设出一个功能完善,使用维护简单的网站。

凡科建站自助建站简单、方便地架设和管理好自己的网站,操作和维护都简单便捷,省时省钱省心。产品自由灵活、功能强大,能很好地满足中小企业的信息化网站建设需求。

其次,传统的企业建站,耗时较长,至少半个月至一个月以上,一般的手工建站需两三千以上,费用较高,而且面临后期改版还需向建站公司缴纳改版费用的问题,质量难以保证姑且不考虑,但是在后期维护方面,网站的页面布局的调整还需要联系网建公司,还要缴纳一定的修改费用。

而凡科建站自助建站,建站时间非常短仅需两三天,并且是全程自己操作,网站加上空间域名的费用也不过几百元,并且可以不限制次数使用多套主题,随时变换网站主题风格,还可以方便的用鼠标拖动页面进行相关的布局,简单方便无需任何费用,网站自助搭建,网站维护自己就可以完成,免去了后期维护的一系列投入。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场