我的梦想是什么?

爱做梦的白日梦

记得

我小时候的梦想是当老师,准确的来说我那时候没有梦想,很迷茫,从小就很迷茫,但是我看我的同学都想要当老师,我也写了当老师

记得当时我们还布置了作文,问你的梦想是什么,为什么会有这个梦想

我洋洋洒洒的写了很多,不过都是凑字数,直至现在,我的梦想也没什么,硬要说的话,我的梦想从不切实际的空想,变成了实际。

我希望我的爸爸妈妈生体健康,我希望我考试上岸,我希望我以后能找一个好工作赚大钱,买房买车,带他们出去旅游,但是我现在什么都没有,我要努力。

小时候的梦想对现在的我来说,就是一条不同的道路,我以后如果考上研去做带教老师可能会当上教师,但是一切的一切对现在的我来说还太早了。

所以加油吧,努力吧,向前进吧,加油努力以后才能实现自己的梦想,实现自己平凡充实的生活,过得好一点才能给爸爸妈妈更好的生活。

以前学习差一度自我厌弃,但是我的爸爸妈妈很爱我,所以我现在为他们活,我一定会实现小时候和现在的梦想的。

浇灌梦想的向日葵