什么时候放暑假

Mrrobot7536

南京理工大学是江苏省一所著名的重点大学,学校设有多个学院,开设了许多本科和研究生专业。为方便师生安排生活和学习,学校会在每年暑假期间放假,下面是南京理工大学2023年暑假放假时间的详细说明:

南京理工大学2023年夏季学期自2023年6月26日开始,于2023年8月25日结束。具体的放假时间如下:

1、暑假放假时间:从2023年7月15日(周六)开始放假,到2023年8月20日(周日)结束放假,共计36天。

2、复试、补考时间:部分考试科目与暑假假期产生冲突的,可根据学校规定提前或推迟考试时间。

需要注意的是,学校针对不同的专业和年级,会根据实际情况进行特殊调整。这些具体情况会在学校官网上及时发布,并通知相关师生。此外,在放假期间,学校仍然会在必要时开展一些安排好的教学活动和社会实践项目等,学生可以选择参加。

在暑假放假期间,师生应注意保护自己的身体健康,遵守学校相关规定,科学安排好假期时间。学生应针对自己的学习情况进行系统的复习和提高,积极参加各种文体活动和社会实践,增强自己的综合素养。同时,家长和学校也要密切关注和引导学生的假期生活,共同营造良好的校园氛围。