任达华演过的一部鬼片

大概是讲任达华饰演的是一名警察,在一次办案中击毙几名匪徒,恰好此刻老婆生产,匪徒投胎到他的孩子身上,发生了很多奇怪的事情。。。。... 大概是讲 任达华饰演的是一名警察,在一次办案中击毙几名匪徒,恰好此刻老婆生产,匪徒投胎到他的孩子身上,发生了很多奇怪的事情。。。。 展开
树花草
是吕良伟的《再世追魂》吧!
剧情
英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院时,收到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇。伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影。转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1206609.html?wtp=tt

魅捷数码
羔羊医生
导演:
李修贤(danny
lee)
/
邓衍成(hin
sing
'billy'
tang)
主演:
任达华
/
李修贤
/
郑则仕
上映年度:
制片国家/地区:
香港
语言:
粤语
又名:
doctor
lamb
/
gou
yeung
yi
sang
剧情简介
·
在雨夜,先后有多名夜归少女惨遭变态人魔辣手摧花,而且还被肢解弃尸。警方对这名变态凶徒束手无策,想破案却无从入手。但天网恢恢,这名变态杀手林过雨喜欢将少女尸体肢解及拍照留念,一次他将底片交给冲印公司冲印时,终于露出马脚,从而被警方捕获……
fireaticea
是不是打死一男一女,命中额头,然后他老婆产下一对龙凤胎,额头有胎记?
如果是的话那就是这个了

再世追魂

简介
尽管是港产恐怖老片,但依旧值得重温,第一次看时,自己还小,很受惊吓,印象最深刻的就是两个恶徒转世的孩子向正在掏耳朵的吕良伟扑去,吕良伟当场惨叫扑倒...

再世追魂(台湾翻译为再世豪哥,个人感觉不太贴切,名不符实)

演员:黄光亮 郑则仕 刘瑞琪 吕良伟

英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院,到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇.伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影.转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现…