我和我的男朋友在一起半年了,我们天天吵架没有一天不吵架的,我们还能在一起吗 10

epryadk
如果在一起的话而天天吵架!我觉得没有必要在一起,还没有开始!就天天闹!如果在一起了的话!还这样的话!那还得了!天天都在吵架!
这样的生活还有没有意思啊!
你说呢!
百度网友6b090b14d
如果能把吵架当成乐趣的话
倒也无所谓
可感觉你们俩不是这种状况
也不用问
"是否还能在一起吗"这种问题
照你们俩"天天吵架"的现状来看
用不了多久
肯定说再见
百度网友2ca9a6aee
说什么好呢
我觉得我真的好佩服你
你居然和他吵了一年半,天天吵还在和他在一起
厉害!!!
一只正义的白羊5i
不一定啊!!!有的人是越吵越好.而有的人是越吵越不行啊!!!!!!!!
食鱼西1869
呵呵,说实话哦,我以前的男朋友和和我每天吵啊吵的,我们在一起8个月以后,我实在受不了,就离开他了,感觉这8个月好象已经是很长的一段时间了,但是呢,我和我现在的男朋友在一起也有8个月多了,我却觉得时间好快啊~好象才几天而已,我们现在基本上不吵架!呵呵
百度网友7d5b439d8
打是情骂是爱!你不会把你们之间的话题转移下啊