魔兽争霸3冰封王座打不开 20

魔兽争霸3冰封王座打不开游戏连开都开不了,一开就出现这个框(框里面是英文,估计是什么出了错误)然后说什么:冰封王座无法定位您的光盘驱动器,请您确认您的冰封王座光盘已在光盘... 魔兽争霸3冰封王座打不开

游戏连开都开不了,一开就出现这个框(框里面是英文,估计是什么出了错误)
然后说什么:冰封王座无法定位您的光盘驱动器,请您确认您的冰封王座光盘已在光盘驱动器中,然后点击重试。
但是我在别的机子上下载同一个网址的,却可以玩,我想应该是别的原因吧!
知道的务必教我,最好能详细点``谢谢

问题补充:
应该不是坏掉了吧``我在别的机子下载同样的可以玩啊,另外,我已经在不同的地方下了很多次了,而且重新安装的次数也不少。
我用的是卡巴斯基和360安全卫士实时保护,不知道会不会有影响
那劳烦说一下,为什么其他机子用得``我不用得呢都是同样的(绝对相同)?
我也下过中文硬盘版的,也一样开不了!
鬼才大于天才
重新安装
ron将军
你的系统是什么?可能不能玩!可能是游戏下错了!重下!买另一张碟子下!