如何区分确定赣州市面上的小厂贴牌玻璃胶,结构胶,发泡胶?

赣州市面上有很多小厂贴牌玻璃胶,结构胶,发泡胶,请问有什么方法可以揪出它们?... 赣州市面上有很多小厂贴牌玻璃胶,结构胶,发泡胶,请问有什么方法可以揪出它们? 展开
匿名用户
搜索这家生产商的工商信息,百度搜索;公司名称爱企查,可以看到他的工商信息,从他的工商注册里的成立时间,实缴资本,所属行业、参保人数、经营范围里可以准确的判断他是经销商,还是工厂,没有生产资格的就是贴牌的。贴牌的没有质量保障,不能用。
浙江瑞特