求周杰伦的十大情歌

hitsgwt
一、《JAY》2000年11月01日

龙卷风 ..... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:钟兴民
二、《FANTASY》2001年09月18日
简单爱 ..... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:林迈可

三 、《Fantasy+Plus(EP)》2001年12月25日
JAY在演唱会上重新演唱过去他写给其它歌手的三首歌

世界末日 .... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦

四、《八度空间》2002年07月19日

龙拳 ........ 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧

五、《叶惠美》2003年07月31日

东风破 ..... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可

六、《七里香》2004年08月03日

七里香 ...... 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民

七、《十一月的萧邦》2005年11月01日

夜曲 ....... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可
八,发如雪 ..... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可

九、 《依然范特西》2006年09月05日
千里之外.... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可

十,菊花台..... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可
侧倾
不分名次
按照专辑顺序来`
轻快的
1可爱女人
2龙卷风
3星情
4简单爱
5爱在西元前
6她的睫毛
7圆游会衣
8浪漫手机
9麦芽糖
10甜甜的
稍微有点忧愁的
1暗号
2半岛铁盒
3晴天
4你听的到
5七里香
6 发如雪
7迷迭香
8白色风车
9我不配
10珊瑚海
忧愁的`
1黑色幽默
2回到过去
3开不了口
4安静
5爱情悬崖
6搁浅
7黑色毛衣
8枫
9一路向北
10退后
11心雨
12彩虹
13蒲公英的约定
14最长的电影
15不能说的秘密
百度网友b5ebec77b1
星晴,晴天,半岛铁盒,千里之外,龙卷风,世界末日,七里香,借口,东风破,她的睫毛,还有很多,杰伦的情歌都很好听。
百度网友e393561
《龙卷风》《世界未日》《安静》《开不了口》《爱情悬崖》
《晴天》《七里香》《心雨》《搁浅》《借口》《你听的到》
kmbj
安静,彩虹,不能说的秘密,蒲公英的约定,暗号,夜曲,心雨,青花瓷,轨迹
回到过去